Блинный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
блины - 10-12 шт
грудка куриная (отваренная) - 1 шт
шампиньоны - 500 г
сыр (твердый) - 400 г
соль - п о вкусу
растительное масло
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
В смазанную маслом форму выложить блин на дно.
3
Остальные блины внахлест уложить так, чтобы они свешивались наполовину через края формы.
4
Мелко порезанное куриное филе смешать с грибами, добавить натертый на крупной терке сыр, посолить по вкусу.
5
Выложить начинку в «блинную» форму.
6
Переслоить ее двумя блинами.
7
Затем закрыть свисающими краями блинов.
8
Сверху выложить еще один блин.
9
Отправить в духовку минут на 10 -15.
10
Блинный пирог готов!
11
Нарезать на кусочки и подавать к столу.
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!