
Торт"Настоящий Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настёна Кузьмина
Ингредиенты
- мука-900г
- сливочное масло 250 г
- ст. ложки воды 2
- соль 3-5 г
- Для пропитки коржей
- сгущенка
- кокосовая стружка или печенье
Шаги приготовления
156
человек планируют готовить
1
Для украшения:
2
Технология приготовления:
3
Насыпаем муку в глубокую емкость,солим,добавляем растопленное сливочное масло,мешаем все руками,добавляем чуть чуть воды и хорошо все перемешиваем.
4
Из полученного теста формируем 10-11 шариков, Каждый шарик раскатываем тонко,прокалываем вилкой(что бы не было пузырей),посыпаем противень мукой,выкладываем наш блин,ставим в разогретую духовку до 200 С на 10-15 минут.
5
После того,как все наши коржы испеклись,охлаждаем,тщательно смазываем сгущенкой,и сверху посыпаем либо кокосовой стружкой,либо печеньем.
6
Приятного аппетита!



4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)