avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт"Настоящий Наполеон"
Торт"Настоящий Наполеон"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт"Настоящий Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настёна Кузьмина
        

Ингредиенты

  • мука-900г
  • сливочное масло 250 г
  • ст. ложки воды 2
  • соль 3-5 г
  • Для пропитки коржей
  • сгущенка
  • кокосовая стружка или печенье

Шаги приготовления

156
человек планируют готовить
1
Для украшения:
2
Технология приготовления:
3
Насыпаем муку в глубокую емкость,солим,добавляем растопленное сливочное масло,мешаем все руками,добавляем чуть чуть воды и хорошо все перемешиваем.
4
Из полученного теста формируем 10-11 шариков, Каждый шарик раскатываем тонко,прокалываем вилкой(что бы не было пузырей),посыпаем противень мукой,выкладываем наш блин,ставим в разогретую духовку до 200 С на 10-15 минут.
5
После того,как все наши коржы испеклись,охлаждаем,тщательно смазываем сгущенкой,и сверху посыпаем либо кокосовой стружкой,либо печеньем.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1