Торт"Настоящий Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настёна Кузьмина
Ингредиенты
мука-900г
сливочное масло 250 г
ст. ложки воды 2
соль 3-5 г
Для пропитки коржей
сгущенка
кокосовая стружка или печенье
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для украшения:
2
Технология приготовления:
3
Насыпаем муку в глубокую емкость,солим,добавляем растопленное сливочное масло,мешаем все руками,добавляем чуть чуть воды и хорошо все перемешиваем.
4
Из полученного теста формируем 10-11 шариков, Каждый шарик раскатываем тонко,прокалываем вилкой(что бы не было пузырей),посыпаем противень мукой,выкладываем наш блин,ставим в разогретую духовку до 200 С на 10-15 минут.
5
После того,как все наши коржы испеклись,охлаждаем,тщательно смазываем сгущенкой,и сверху посыпаем либо кокосовой стружкой,либо печеньем.
6
Приятного аппетита!
4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!