Торт"Настоящий Наполеон"

Торт"Настоящий Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настёна Кузьмина
        

Ингредиенты

мука-900г
сливочное масло 250 г
ст. ложки воды 2
соль 3-5 г
Для пропитки коржей
сгущенка
кокосовая стружка или печенье
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для украшения:
2
Технология приготовления:
3
Насыпаем муку в глубокую емкость,солим,добавляем растопленное сливочное масло,мешаем все руками,добавляем чуть чуть воды и хорошо все перемешиваем.
4
Из полученного теста формируем 10-11 шариков, Каждый шарик раскатываем тонко,прокалываем вилкой(что бы не было пузырей),посыпаем противень мукой,выкладываем наш блин,ставим в разогретую духовку до 200 С на 10-15 минут.
5
После того,как все наши коржы испеклись,охлаждаем,тщательно смазываем сгущенкой,и сверху посыпаем либо кокосовой стружкой,либо печеньем.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт!
15 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!