avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный торт на сковородке
Творожный торт на сковородке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный торт на сковородке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина ласточкина
1. Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить...

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Творога 200 г
  • Сахара 1 стак.
  • Ванилин
  • Муки 300 г
  • Гашеной соды 1 ч. л.
  • Молока 500 мл
  • Яйцо 1
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 3 ст. л.
  • Ванилин
  • Сливочного масла 150 г
  • Орехов 150 г

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Крем:
2
Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая.
3
Полностью остудить. 2.
4
Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку.
5
Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным.
6
Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды).
7
Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались.
8
Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2х сторон.
9
Обрезать неровные края.
10
Остудить.
11
Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную.
12
Смазать коржи, пересыпая орехами (по желанию).
13
Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом.
14
Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями