
Шоколад домашнего приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Ингредиенты
- Какао — 10 ст. л.
- Сахар — 12 ст. л.
- Молоко — 10 ст. л.
- Мука — две 1 ч. л.
- Сливочное масло — 100 гр. р
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Какао и сахар всыплем в небольшую кастрюльку и зальем молоком.
2
Все хорошенько перемешаем и поставим на слабый огонь.
3
Нагреем до кипения, добавим сливочное масло и постоянно помешивая, снова нагреем до кипения.
4
Затем аккуратно всыплем, не прекращая помешивания, муку и когда мука полностью растворится, снимем кастрюльку с шоколадом с огня.
5
Получившуюся шоколадную массу зальем в формочки для льда и поставим в морозилку примерно на 4 часа, для застывания.
6
После чего выложим на блюдо и подадим к чаю.
7
Шоколад домашнего приготовлении готов!



4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями