Шоколад домашнего приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Ингредиенты
какао — 10 столовых ложек
сахар — 12 столовых ложек
молоко — 10 столовых ложек
мука — две чайных ложки
сливочное масло — 100 гр.р
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Какао и сахар всыплем в небольшую кастрюльку и зальем молоком.
2
Все хорошенько перемешаем и поставим на слабый огонь.
3
Нагреем до кипения, добавим сливочное масло и постоянно помешивая, снова нагреем до кипения.
4
Затем аккуратно всыплем, не прекращая помешивания, муку и когда мука полностью растворится, снимем кастрюльку с шоколадом с огня.
5
Получившуюся шоколадную массу зальем в формочки для льда и поставим в морозилку примерно на 4 часа, для застывания.
6
После чего выложим на блюдо и подадим к чаю.
7
Шоколад домашнего приготовлении готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!