Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина ласточкина
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста 4 небольшие картофелины 150 мл сливок (чем...
Ингредиенты
- слоеного бездрожжевого теста 4 небольшие картофелины 150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее) 1 крупная луковица 100 гр сыра 300 гр грибов пучок зелени соль 1 упаковка
- перец
- ст. ложки растительного масла 2
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Картофель отварить 2.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле.
3
Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. 3.
4
Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок 4.
5
Смешиваем грибную и картофельную массы.
6
Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим.
7
Как следует перемешиваем!
8
Все, начинка готова 5.
9
Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника!
10
Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 градусах 12 минут, они должны чуть подрумяниться 6.
11
На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом.
12
Посыпаем тертым сыром.
13
Так выкладываем все слои - сверху будет корж.
14
Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром! 7.
15
Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881422
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!