Фаршированная свекла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Свекла фаршированная говядиной и грибами со сметанным соусом
Ингредиенты
- Свекла — 5 шт. (крупные)
- Шампиньоны — 240 гр
- Лук репчатый — 180 гр
- Говядина отварная — 220 гр
- Сыр «Российский» — 140 гр
- Укроп — 15 гр
- Петрушка — 15 гр
- Чеснок — 10 гр
- растительное масло для жарки — 4 ст. л
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
- Для соуса
- Сметана — 200 гр
- Укроп — 10 гр
- Петрушка — 10 гр
- Чеснок — 10 гр
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать небольшим кубиком.
2
Укроп и петрушку измельчить.
3
Лук нарезать мелким кубиком.
4
Чеснок нарезать мелким кубиком.
5
Сыр натереть на крупной терке.
6
Грибы обжарить до золотистого цвета.
7
Лук обжарить до золотистого цвета.
8
Говядину прокрутить на мясорубке с крупной решеткой.
9
Смешать лук, грибы, сыр (100 гр.), чеснок (10 гр.), мясо, укроп, петрушку, соль и перец.
10
Свеклу запечь или отварить до готовности.
11
Очистить, срезать верхушку и выбрать аккуратно серединку.
12
Нафаршировать свеклу нашей начинкой и выложить в форму для запекания.
13
Запекать в разогретой до 200 С духовке в течении 20 минут.
14
Посыпать каждую свеклу оставшимся сыром и запекать еще 5 минут.
15
Для соуса смешать чеснок, сметану, укроп, петрушку, соль и черный перец.
16
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!