avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная свекла

Фаршированная свекла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Свекла фаршированная говядиной и грибами со сметанным соусом

Ингредиенты

  • Свекла — 5 шт. (крупные)
  • Шампиньоны — 240 гр
  • Лук репчатый — 180 гр
  • Говядина отварная — 220 гр
  • Сыр «Российский» — 140 гр
  • Укроп — 15 гр
  • Петрушка — 15 гр
  • Чеснок — 10 гр
  • растительное масло для жарки — 4 ст. л
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец молотый — по вкусу
  • Для соуса
  • Сметана — 200 гр
  • Укроп — 10 гр
  • Петрушка — 10 гр
  • Чеснок — 10 гр
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать небольшим кубиком.
2
Укроп и петрушку измельчить.
3
Лук нарезать мелким кубиком.
4
Чеснок нарезать мелким кубиком.
5
Сыр натереть на крупной терке.
6
Грибы обжарить до золотистого цвета.
7
Лук обжарить до золотистого цвета.
8
Говядину прокрутить на мясорубке с крупной решеткой.
9
Смешать лук, грибы, сыр (100 гр.), чеснок (10 гр.), мясо, укроп, петрушку, соль и перец.
10
Свеклу запечь или отварить до готовности.
11
Очистить, срезать верхушку и выбрать аккуратно серединку.
12
Нафаршировать свеклу нашей начинкой и выложить в форму для запекания.
13
Запекать в разогретой до 200 С духовке в течении 20 минут.
14
Посыпать каждую свеклу оставшимся сыром и запекать еще 5 минут.
15
Для соуса смешать чеснок, сметану, укроп, петрушку, соль и черный перец.
16
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!