Булочки Милашки

Булочки Милашки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Буз (Руденко)
Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар. Кладем около 100 гр. муки. Накрываем...

Ингредиенты

сухих дрожжей 11 г
соли 1 чайная ложка
муки (просеянной) 400 г
желтка 3
пакетик ванильного сахара 1
воды 200 мл
молока 100 мл
растительного масла 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 столовые ложки сахарного песка
2
Начинка:
3
12 шт конфет Коровка (либо ваша любимая начинка)
4
Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар.
5
Кладем около 100 гр. муки.
6
Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30.
7
После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку.
8
Вымешиваем, в самом конце добавляем растительное масло.
9
Опять же очень хорошо вымешиваем.
10
Дрожжевое тесто любит руки.
11
Затем накрываем тесто чистым полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на три.
12
За это время раза 2 обминаем (делаем в тесте углубления).
13
После, делаем булочки и укладываем начинку (по половинке конфетки), помещаем в смазанную растительным маслом форму.
14
Смазываем взбитым яйцом.
15
Выпекаем в разогретой духовке до 200 С 15 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!