Булочки Милашки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Буз (Руденко)
Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар. Кладем около 100 гр. муки. Накрываем...
Ингредиенты
- сухих дрожжей 11 г
- соли 1 чайная ложка
- муки (просеянной) 400 г
- желтка 3
- пакетик ванильного сахара 1
- воды 200 мл
- молока 100 мл
- растительного масла 200 г
Шаги приготовления
122
человека планируют готовить
1
2 столовые ложки сахарного песка
2
Начинка:
3
12 шт конфет Коровка (либо ваша любимая начинка)
4
Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар.
5
Кладем около 100 гр. муки.
6
Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30.
7
После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку.
8
Вымешиваем, в самом конце добавляем растительное масло.
9
Опять же очень хорошо вымешиваем.
10
Дрожжевое тесто любит руки.
11
Затем накрываем тесто чистым полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на три.
12
За это время раза 2 обминаем (делаем в тесте углубления).
13
После, делаем булочки и укладываем начинку (по половинке конфетки), помещаем в смазанную растительным маслом форму.
14
Смазываем взбитым яйцом.
15
Выпекаем в разогретой духовке до 200 С 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821968
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!