Пирожное "Белочка"

Пирожное "Белочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ульянова
1. Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с...
1

Ингредиенты

Яйца - 2 шт
Сахар - 125 г
Темный изюм перекрученный через мясорубку - 100 г
Молоко - 125 мл
Сода гашеная уксусом - 1 ч.л
Мука - 130-140 г
Сгущеное молоко - 1/2 банки
Жирные сливки - 250 мл
Молотый фундук(по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крем ;
2
Отделить белки от желтков.
3
Взбить белки с половиной сахара.
4
Взбить желтки с остальным сахаром.
5
Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх.
6
Форму застелить пергаментом (у меня 17х25).
7
Вылить тесто.
8
Печь при 180 до зарумянивания (30 мин)
9
Остудить и разрезать на 2 коржа
10
Взбить сливки,ввести сгущенку.
11
Намазать корж кремом,присыпать орехами.
12
Положить второй корж.
13
Намазать кремом,присыпать орехами.
14
Убрать в холодильник.
15
Нарезать на пирожные.
16
Приятного чаепития!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!