
Пирожное "Белочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
1. Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с...
Ингредиенты
- Яйца - 2 шт
- Сахар - 125 г
- Темный изюм перекрученный через мясорубку - 100 г
- Молоко - 125 мл
- Сода гашеная уксусом - 1 ч.л
- Мука - 130-140 г
- Сгущеное молоко - 1/2 банки
- Жирные сливки - 250 мл
- Молотый фундук(по желанию)
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Крем ;
2
Отделить белки от желтков.
3
Взбить белки с половиной сахара.
4
Взбить желтки с остальным сахаром.
5
Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх.
6
Форму застелить пергаментом (у меня 17х25).
7
Вылить тесто.
8
Печь при 180 до зарумянивания (30 мин)
9
Остудить и разрезать на 2 коржа
10
Взбить сливки,ввести сгущенку.
11
Намазать корж кремом,присыпать орехами.
12
Положить второй корж.
13
Намазать кремом,присыпать орехами.
14
Убрать в холодильник.
15
Нарезать на пирожные.
16
Приятного чаепития!!!



4.841774
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями