Куриные котлеты в пароварке

Куриные котлеты в пароварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИРУША
1

Ингредиенты

куриного мяса или фарша 600 гр
небольшой болгарский перец красного цвета 1
помидор 1
яйцо 1
ст ложка сливочного масла 1
небольшой пучок укропа
соль перец
Для соуса
ст ложки сливочного масла 3
сок четвертинки лимона
петрушка и укроп
соль/перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зелень и овощи изрубить в блендере.
2
Мясо прокрутить через мясорубку или   также изрубить в блендере.
3
Можно взять уже готовый фарш.
4
Смешать фарш с   овощами, добавить масло, яйцо, приправы.
5
Все хорошенько перемешать.
6
Сформировать котлетки.
7
Варить в пароварке 20 минут (так в рецепте, но я   варила 30...боюсь)
8
Приготовить соус: зелень изрубить.
9
Масло   растопить, добавить лимонный сок, зелень и приправы.
10
Снять с огня.
11
Котлетки подавать с соусом.
12
Лично от себя впечатления - безумно   вкусно!!!
13
Так диетично и легко!
14
Не нужен никакой гарнир!
15
Для себя я   открыла такое вкусное сочетание перца, помидора и куриного мяса.
16
На   первый взгляд фарш был жидковат, все-таки помидоры дали сок, однако   пароварка все скрепила!
17
Котлетки ну очень сочные и нежные!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!