
Куриные котлеты в пароварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРУША
Ингредиенты
- куриного мяса или фарша 600 гр
- небольшой болгарский перец красного цвета 1
- помидор 1
- яйцо 1
- ст ложка сливочного масла 1
- небольшой пучок укропа
- соль перец
- Для соуса
- ст ложки сливочного масла 3
- сок четвертинки лимона
- петрушка и укроп
- соль/перец
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Зелень и овощи изрубить в блендере.
2
Мясо прокрутить через мясорубку или также изрубить в блендере.
3
Можно взять уже готовый фарш.
4
Смешать фарш с овощами, добавить масло, яйцо, приправы.
5
Все хорошенько перемешать.
6
Сформировать котлетки.
7
Варить в пароварке 20 минут (так в рецепте, но я варила 30...боюсь)
8
Приготовить соус: зелень изрубить.
9
Масло растопить, добавить лимонный сок, зелень и приправы.
10
Снять с огня.
11
Котлетки подавать с соусом.
12
Лично от себя впечатления - безумно вкусно!!!
13
Так диетично и легко!
14
Не нужен никакой гарнир!
15
Для себя я открыла такое вкусное сочетание перца, помидора и куриного мяса.
16
На первый взгляд фарш был жидковат, все-таки помидоры дали сок, однако пароварка все скрепила!
17
Котлетки ну очень сочные и нежные!



4.861586
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями