
Капуста маринованная "пальчики оближешь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
- Капусты 2 кг
- Крупных моркови 2-3
- Свекла 1
- Чеснока 1 гол.
- Рассол
- На 1 л воды 1 стак.
- Масла
- 9% уксуса 2/3 стак.
- Сахара, 2 ст 2/3 стак.
- Соли
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Раст.
2
Капусту режем соломкой, слегка переминаем руками.
3
Морковь и свеклу трем на крупной терке, чеснок через пресс.
4
Для рассола: кипятим воду с маслом, уксусом, сахаром и солью.
5
Соединяем капусту с морковью и свеклой, чесноком, заливаем кипящим рассолом.
6
Оставляем на ночь под грузом.
7
Затем раскладываем в банки, закрываем крышками и в холодильник.
8
Такой салат я в больших порциях не делаю, потому что всегда можно приготовить и в течение года.
9
Вкусно и полезно!



4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями