avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки запеченные с луком и помидорами

Кабачки запеченные с луком и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко

Ингредиенты

  • кабачок 600 г
  • томаты 250-300 г
  • лук 2 шт
  • сыр пармезан (или другой твердый сыр) 150 г

Шаги приготовления

94
человека планируют готовить
1
Кабачки очистить и нарезать кружочками.
2
Помидоры так же кружочками, лук кольцами.
3
Форму смазать растительным маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры.
4
Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный).
5
Сверху немного тертого пармезана и в духовку на 15-20 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями