![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Кабачки запеченные с луком и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Кабачки очистить и нарезать кружочками.
2
Помидоры так же кружочками, лук кольцами.
3
Форму смазать растительным маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры.
4
Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный).
5
Сверху немного тертого пармезана и в духовку на 15-20 минут.
6
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями