Котлеты по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
Ингредиенты для "Котлеты по-итальянски":...
Ингредиенты
- Фарш мясной (говяжий) — 500 г
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб
- Белок яичный — 2 шт
- Петрушка — 1 пуч
- Паприка сладкая (специя) — 1 ч. л
- Масло сливочное — 30 г
- Мука — 20 г
- Соль (по вкусу) — 1 г
- Перец черный (свежемолотый, по вкусу) — 1 г
- Масло оливковое — 30 мл
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
Рецепт "Котлеты по-итальянски":
2
Нам понадобится такой незамысловатый набор продуктов.
3
4
Красный сладкий перец вымыть, очистить от семян, нарезать и измельчить в блендере до состояния кашицы.
5
6
В говяжий фарш (можно взять и смешанный) положить измельченный перец, мелко рубленую петрушку и чеснок (я измельчаю их также в миксере, следом за перцем!).
7
Посолить и поперчить, добавить паприку.
8
9
В конце добавить 2 яичных белка и как следует перемешать полученный фарш до однородного состояния.
10
11
Сформировать котлеты.
12
У меня из указанного количества ингредиентов получается 8-9 котлет, но это дело вкуса, конечно!
13
Просто мне нравится делать котлеты достаточно большими.
14
15
Котлетки слегка обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности.
16
17
Подавать сразу же, горячими... с вашим любимым гарниром!
18
19
Buon appetito!!
20
Автор:прошутто 75
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями