avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты по-итальянски

Котлеты по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор miglior fashion
Ингредиенты для "Котлеты по-итальянски":...

Ингредиенты

  • Фарш мясной   (говяжий)   — 500 г
  • Перец болгарский   (красный)   — 1 шт
  • Чеснок   — 2 зуб
  • Белок яичный   — 2 шт
  • Петрушка   — 1 пуч
  • Паприка сладкая   (специя)   — 1 ч. л
  • Масло сливочное   — 30 г
  • Мука   — 20 г
  • Соль   (по вкусу)   — 1 г
  • Перец черный   (свежемолотый, по вкусу)   — 1 г
  • Масло оливковое   — 30 мл

Шаги приготовления

107
человек планируют готовить
1
Рецепт "Котлеты по-итальянски":                    
2
Нам понадобится такой незамысловатый набор продуктов.        
3
           
4
Красный сладкий перец вымыть, очистить от семян, нарезать и измельчить в блендере до состояния кашицы.        
5
           
6
В говяжий фарш   (можно взять и смешанный) положить измельченный перец, мелко рубленую   петрушку и чеснок (я измельчаю их также в миксере, следом за перцем!).
7
Посолить и поперчить, добавить паприку.        
8
           
9
В конце добавить 2 яичных белка и как следует перемешать полученный фарш до однородного состояния.        
10
           
11
Сформировать   котлеты.
12
У меня из указанного количества ингредиентов получается 8-9   котлет, но это дело вкуса, конечно!
13
Просто мне нравится делать котлеты   достаточно большими.        
14
           
15
Котлетки слегка обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности.        
16
           
17
Подавать сразу же, горячими... с вашим любимым гарниром!
18
     
19
    Buon appetito!!
20
Автор:прошутто 75
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями