
Чипсы по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окси
1. Порезать картофель самыми тонкими ломтиками, что у вас могут получиться. Толщина...
Ингредиенты
- Картофель
- Подсолнечное масло
- Соль
- Специи (по вкусу)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Порезать картофель самыми тонкими ломтиками, что у вас могут получиться.
2
Толщина картофельных кружков не должна быть больше 0,3-0,4 мм.
3
Залить маслом нарезанный картофель, встряхнуть так, чтобы масло покрыло все кусочки.
4
Посолить и поперчить.
5
Разместить будущие чипсинки на противень одним слоем.
6
Нагреть духовку до 200 °С, поставить противень в духовку.
7
Выпекать чипсы до золотистого цвета (13-15 минут).
8
Удалить противень из духовки.
9
Еще раз приправить чипсы специями и солью.
10
Переложить поджаренные ломтики на решетку - остывать



4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями