
Пирожное "ЛАКОМКА"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шамина
Ингредиенты
- Для теста
- сгущеного молока ( 320 гр. ) 1 бан.
- масло сливочного (200 гр.) 1 пач.
- сахара 80 г
- яйца 3
- соды гашёной 1 ч. л.
- муки 2,5 стак.
- крем:
- сметаны 500 г
- сахара 1 стак.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Всё смешать.
2
Тесто получается густое.
3
Смазать противень маслом сливочным и положить на противень тесто.
4
Так как тесто густое смазать руки растительным маслом и распределить тесто ровно по противень.
5
У меня противень размером 40х25, Это маленький, поэтому получились очень пышные и мне пришлось их разрезать пополам.
6
Выпекать в духовке до готовности.
7
При выпечке будет пузыриться, это нормально.
8
Не доставая выпечку из противня, вырезать кружочки рюмкой.
9
Оставшиеся обрезки размять - получится крошка.
10
Крем:
11
500гр. сметаны
12
1 стакан сахара.
13
Взять один кружок, обмакнуть в крем, второй обмакнуть в крем и соединить, обсыпать крошкой.



4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)