
Торт "баунти"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Смешать все ингредиенты для теста, вылить в смазанную форму и выпекать 35 минут в...
Ингредиенты
- Для теста
- Масла сливочного 250 г
- Сахара 200 г
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 2,5 ч. л.
- Яйца 4
- Молока 4 ст. л.
- Какао 3 ст. л.
- Порошка
- Молока 0,5 л
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 200 г
- Манки 6 ст. л.
- Кокосовой стружки 200 г
- Молочного шоколада 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для глазури:
2
Смешать все ингредиенты для теста, вылить в смазанную форму и выпекать 35 минут в разогретой до 170 градусов духовке.
3
Дать остыть и разрезать на два коржа.
4
Из молока и манки сварить кашу, миксером взбить масло и сахар, смешать с кашей и добавить кокосовую стружку.
5
Этой смесью смазать один корж и накрыть вторым коржом (можно и верхний корж смазать начинкой).
6
Шоколад растопить и смазать верхний корж.
7
Дать застыть в холодильнике.
8
Готово!



4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями