
Торт "баунти"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Смешать все ингредиенты для теста, вылить в смазанную форму и выпекать 35 минут в...
Ингредиенты
- Для теста
- ; 250 грамм масла сливочного
- ; 200 грамм сахара
- ; 200 грамм муки
- ; 2,5 чайной ложки разрыхлителя
- ; 4 яйца
- ; 4 столовые ложки молока
- ; 3 столовые ложки какао
- порошка
- ; 0,5 литра молока
- ; 200 грамм сливочного масла
- ; 200 грамм сахара
- ; 6 столовых ложек манки
- ; 200 грамм кокосовой стружки
- ; 100 грамм молочного шоколада
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для глазури:
2
Смешать все ингредиенты для теста, вылить в смазанную форму и выпекать 35 минут в разогретой до 170 градусов духовке.
3
Дать остыть и разрезать на два коржа.
4
Из молока и манки сварить кашу, миксером взбить масло и сахар, смешать с кашей и добавить кокосовую стружку.
5
Этой смесью смазать один корж и накрыть вторым коржом (можно и верхний корж смазать начинкой).
6
Шоколад растопить и смазать верхний корж.
7
Дать застыть в холодильнике.
8
Готово!



4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями