Горбуша фаршированная омлетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- горбуша 1,5 - 2 кг 1
- соль
- сыр
- помидора 3
- яиц 6
- растительное масло
Шаги приготовления
175
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, удалить жабры и хорошо промыть.
2
Затем через разрез на брюшке аккуратно отделить сначала тонкие реберные кости с брюшка, затем вырезать весь хребет, перерубив косточку у основания головы и в хвостовой части.
3
Мясо должно остаться на коже, вынуть нужно только кости.
4
Слегка посолить мясо рыбы изнутри.
5
Затем - приготовить начинку: Помидоры порезать кубиками, добавить взбитые яйца, соль и специи по вкусу.
6
Вылить в небольшой противень с высокими бортиками, предварительно смазав противень растительным маслом.
7
Запечь омлет в хорошо нагретой духовке, сверху выложить тонкие ломтики сыра и свернуть рулетом.
8
Такими же ломтиками сыра выложить внутри горбушу.
9
Скрепить зубочистками брюшко.
10
Переложить рыбу на смазанный маслом противень и запечь в духовке 40 минут.
11
В середине запекания достать рыбу из духовки, с помощью кисточки хорошо смазать растительным маслом.
12
И отправить обратно в духовку.
13
Затем, не снимая с противня остудить рыбу.
14
Зубочистки можно удалить сразу.
15
Остывшую рыбу нарезать на порционные куски, переложить на листья салата.
16
Вместо глаз - воткнуть маслины, и оформить дольками лимона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!