Классический рецепт бисквита с добавлением кофе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Невероятно вкусный и простой в приготовлении бисквит для тортов.
Ингредиенты
- яйцо - 5 штук;
- сахар - 150 грамм;
- соль - 1 щепотка;
- мука - 130 грамм;
- кофе - 2 ст. ложки;
- кипяток - 30 мл.;
- разрыхлитель - 1 ст. ложка.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Растворите 2 столовые ложки кофе в небольшом количестве кипятка.
2
В отдельной емкости смешайте пять куриных яиц с сахаром, добавьте кофе и полученную массу хорошо взбейте миксером.
3
В отдельной емкости смешайте муку с разрыхлителем и постепенно добавляйте ее в яичную массу. Каждый раз хорошо вымешивайте тесто, оно должно быть без комочков.
4
Выложите тесто в подготовленную жаропрочную форму и уберите ее в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут. Полный пошаговый рецепт приготовления бисквита смотрите в моем коротеньком видео.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями