Жареные рыжики с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Узун
Рыжики довольно известные и распространенные грибы, их ценят не только за оригинальный...
Ингредиенты
Грибы рыжики
Оливковое масло
Лук репчатый
Соль
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы рыжики моем, обдаем кипятком. Режем кусочками и жарим на масле. Позже от грибов выйднт жидкость. Нужно дождаться пока она выпарится.
2
Нарезать лук полукольцами. Добавить к грибам и поджарить. Посолить.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
3
Приятного аппетита!
4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!