avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная скумбрия с апельсином

Запеченная скумбрия с апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор KateRina RomaS

Ингредиенты

  • Скумбрия - 1 шт.
  • Апельсин - 1/2 шт.
  • йогурт натуральный - 3 ст.л.
  • перец черный молотый - 1 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • листья салата
  • соль

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Приготовление:
2
1.Натереть цедру с половины апельсина, выдавить сок, тушку рыбы надрезать с обеих сторон.
3
2.Хорошо перемешать йогурт с соком и цедрой, добавить измельченный чеснок, перец, посолить, тщательно перемешать, смазать обильно рыбу.
4
3.Сложить фольгу вдвое, уложить рыбу, подогнуть края, сделать конверт.
5
4.Запекать скумбрию в фольге около получаса при температуре 200 градусов, подавать с салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Отличное сочетание,спасибо!🌷🌷🌷
9 марта 2019 г.
Ответить
Интересный рецепт!👍
30 марта 2019 г.
Ответить
Очень вкусный соус в рыбе получился! Обед удался!😊
11 августа 2019 г.
Ответить
👍😋
16 августа 2019 г.
Ответить
Интересный рецепт!
22 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!