Запеченная скумбрия с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор KateRina RomaS
Ингредиенты
- Скумбрия - 1 шт.
- Апельсин - 1/2 шт.
- йогурт натуральный - 3 ст.л.
- перец черный молотый - 1 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- листья салата
- соль
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Приготовление:
2
1.Натереть цедру с половины апельсина, выдавить сок, тушку рыбы надрезать с обеих сторон.
3
2.Хорошо перемешать йогурт с соком и цедрой, добавить измельченный чеснок, перец, посолить, тщательно перемешать, смазать обильно рыбу.
4
3.Сложить фольгу вдвое, уложить рыбу, подогнуть края, сделать конверт.
5
4.Запекать скумбрию в фольге около получаса при температуре 200 градусов, подавать с салатом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5460
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!