
Кофейно - шоколадный мусс на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Таланова
Отличный рецепт для любителей шоколадных десертов! Готовить очень быстро и просто!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шоколад 70% и более 125 г
- Маршмеллоу ( или зефир) 200 г
- Кофе свежесваренный 175 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Попробуйте приготовить этот прекрасный и очень простой десерт!
Для этого возьмите шоколад не менее 70% содержания какао-бобов, поломайте его в сотейник и добавьте свежесваренный кофе. Поставьте на огонь, постоянно помешивая, растворите шоколад в кофе.
Затем к кофейно-шоколадной массе добавьте маршмеллоу (или зефир), интенсивно машайте, лучше всего венчиком. Как только начнет закипать, снимите с огня и разлейте по креманкам и отправте в холодильник на 2-3 часа.
2
Если вместо маршмеллоу использовать зефир, то мусс необходимо будет пробить блендером.
Посмотрите пожалуйста мой видео-рецепт и приготовьте этот чудесный десерт!
4.91300
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































