
Домашний шоколадный торт в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сладости любят и взрослые, и дети, а торт, приготовленный нежными руками мамочки или...
Ингредиенты
- муки 200 гр.
- какао порошка 1 ст.л.
- разрыхлителя теста 10 гр.
- сливочного масла 50 гр.
- отборных яйца 3
- сгущенного молока 350 гр.
- Крем:
- вареного сгущенного молока 380 гр.
- сливочного масла 150 гр.
- Арахис для украшения
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Взбить яйца и сгущенное молоко, добавить мягкое масло, муку, какао и разрыхлитель. Выпекать тесто в смазанной маслом чаше мультиварки 1 час на режиме "выпечка" или "мультиповар 125С". Для крема: смешать масло, вареную сгущенку и какао. Готовый бисквит разделить на 3-4 коржа, при желании пропитать молоком или водой. Промазать кремом между коржами, сверху и сбоков. Украсить орехами. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита!



4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями