avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карри Чианг Май (Карри паста по-Тайски)
Карри Чианг Май (Карри паста по-Тайски)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карри Чианг Май (Карри паста по-Тайски)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Мельников 🏃‍♂️
Вся экстравагантность тайской кухни теперь и дома! Так решил выпендриться производитель...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть говядины 350 г
  • Кокосовое молоко-200 мл.
  • Приправа "карри по-тайски" 20 г
  • Перец красный-1 1 шт.
  • Зелёный лук-70 гр.
  • Соль, перец, соевый соус по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Нарезаем говядину и перец полосками, лук режем не очень мелко.
2
Разогреваем кунжутное масло и отправляем обжариваться говядину и доводим до лёгкой золотистости. Затем отправляем к мясу перец, лук и еще жарим 3 минуты.
3
Добавляем в сковороду 200 мл. кокосового молока, пачку приправы и сок половины лайма.
4
По вкусу можно досолить или добавить соевого соуса.
5
Накрываем крышкой и тушим 4 минуты.
6
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями