Карри Чианг Май (Карри паста по-Тайски)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Вся экстравагантность тайской кухни теперь и дома! Так решил выпендриться производитель...
Ингредиенты
- Мякоть говядины- 350 гр.
- Кокосовое молоко-200 мл.
- Приправа "Карри по-Тайски" - 20 г.
- Перец красный-1 шт.
- Зелёный лук-70 гр.
- Соль, перец, соевый соус по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезаем говядину и перец полосками, лук режем не очень мелко.
2
Разогреваем кунжутное масло и отправляем обжариваться говядину и доводим до лёгкой золотистости. Затем отправляем к мясу перец, лук и еще жарим 3 минуты.
3
Добавляем в сковороду 200 мл. кокосового молока, пачку приправы и сок половины лайма.
4
По вкусу можно досолить или добавить соевого соуса.
5
Накрываем крышкой и тушим 4 минуты.
6
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!