ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Карри Чианг Май (Карри паста по-Тайски)

Карри Чианг Май (Карри паста по-Тайски)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Мельников 🏃‍♂️
Вся экстравагантность тайской кухни теперь и дома! Так решил выпендриться производитель...

Ингредиенты

Мякоть говядины- 350 гр.
Кокосовое молоко-200 мл.
Приправа "Карри по-Тайски" - 20 г.
Перец красный-1 шт.
Зелёный лук-70 гр.
Соль, перец, соевый соус по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Нарезаем говядину и перец полосками, лук режем не очень мелко.
2
Разогреваем кунжутное масло и отправляем обжариваться говядину и доводим до лёгкой золотистости. Затем отправляем к мясу перец, лук и еще жарим 3 минуты.
3
Добавляем в сковороду 200 мл. кокосового молока, пачку приправы и сок половины лайма.
4
По вкусу можно досолить или добавить соевого соуса.
5
Накрываем крышкой и тушим 4 минуты.
6
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!