avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Баринова
Пельмени- любимое блюдо нашей семьи. Порадуйте и вы ваших близких этим прекрасным...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Воды 250 мл
  • Муки 600-700 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Свинины 600 г
  • Лук репчатый 2-3
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо, лук, чеснок перекрутить на мясорубке, добавить соль и перец.
2
Воду, яйцо и соль перемешать и добавить муку. Замесить тесто.
3
Тесто раскатать в круг и рюмочкой вырезаем кружочки для лепки пельменей.
4
Затем из теста и мясного фарша формируем пельмени.
5
Пельмени варим в подсоленной воде 10 минут. Готовые пельмени украшаем зеленью и майонезом или сметаной. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями