
Пельмени по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Баринова
Пельмени- любимое блюдо нашей семьи. Порадуйте и вы ваших близких этим прекрасным...
Ингредиенты
- яйцо 2 шт.
- воды 250 мл.
- муки 600-700 г.
- ч. ложка соли 1
- свинины 600 г.
- лук репчатый 2-3
- чеснока 3 зубчика
- соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо, лук, чеснок перекрутить на мясорубке, добавить соль и перец.
2
Воду, яйцо и соль перемешать и добавить муку. Замесить тесто.
3
Тесто раскатать в круг и рюмочкой вырезаем кружочки для лепки пельменей.
4
Затем из теста и мясного фарша формируем пельмени.
5
Пельмени варим в подсоленной воде 10 минут. Готовые пельмени украшаем зеленью и майонезом или сметаной. Приятного вам аппетита!



4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями