
Кабачки тушеные с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому рецепту очень простое, легкое и вкусное блюдо – кабачки, тушеные с...
Ингредиенты
- Чеснок 3-4 зуб.
- Помидор 2 шт.
- Кабачки 2 маленьких или 1 большой
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло
- Укроп
- Луковица 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Соль
- Петрушка
- Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вымыть и очистить овощи, если кожура у кабачка нетолстая, его можно не очищать.
2
Нарезать кабачок кубиками примерно по 1см, измельчить лук и нарезать болгарский перец.
3
На средней терке потереть морковь, мелко нарезать помидоры.
4
В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи, под крышкой тушить их на среднем огне 15-20мин, затем поперчить и подсолить, перемешать.
5
Мелко порубить зелень, добавить ее к тушеным овощам за 5мин до конца приготовления вместе с пропущенным через пресс чесноком, потушить блюдо еще 5мин под крышкой.
6
Подавать кабачки тушеные с овощами к столу как самостоятельное блюдо или гарнир в горячем виде.
7
Приятного аппетита!



4.891365
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)