Кабачки тушеные с овощами

Кабачки тушеные с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Приготовьте по этому рецепту очень простое, легкое и вкусное блюдо – кабачки, тушеные с...

Ингредиенты

чеснок 3-4 зубчика
помидор 2 шт
кабачки 2 маленьких или 1 большой
морковь 1 шт
растительное масло
укроп
луковица 1 шт
болгарский перец 1 шт
соль
петрушка
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть и очистить овощи, если кожура у кабачка нетолстая, его можно не очищать.
2
Нарезать кабачок кубиками примерно по 1см, измельчить лук и нарезать болгарский перец.
3
На средней терке потереть морковь, мелко нарезать помидоры.
4
В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи, под крышкой тушить их на среднем огне 15-20мин, затем поперчить и подсолить, перемешать.
5
Мелко порубить зелень, добавить ее к тушеным овощам за 5мин до конца приготовления вместе с пропущенным через пресс чесноком, потушить блюдо еще 5мин под крышкой.
6
Подавать кабачки тушеные с овощами к столу как самостоятельное блюдо или гарнир в горячем виде.
7
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Котлеты в духовке
13 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!