avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки тушеные с овощами
Кабачки тушеные с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки тушеные с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Приготовьте по этому рецепту очень простое, легкое и вкусное блюдо – кабачки, тушеные с...

Ингредиенты

  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Помидор 2 шт.
  • Кабачки 2 маленьких или 1 большой
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло
  • Укроп
  • Луковица 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Соль
  • Петрушка
  • Перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Вымыть и очистить овощи, если кожура у кабачка нетолстая, его можно не очищать.
2
Нарезать кабачок кубиками примерно по 1см, измельчить лук и нарезать болгарский перец.
3
На средней терке потереть морковь, мелко нарезать помидоры.
4
В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи, под крышкой тушить их на среднем огне 15-20мин, затем поперчить и подсолить, перемешать.
5
Мелко порубить зелень, добавить ее к тушеным овощам за 5мин до конца приготовления вместе с пропущенным через пресс чесноком, потушить блюдо еще 5мин под крышкой.
6
Подавать кабачки тушеные с овощами к столу как самостоятельное блюдо или гарнир в горячем виде.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1