Баклажаны с помидорами и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Летом закуску из баклажанов с помидорами и чесноком можно назвать, пожалуй, одной из...
Ингредиенты
- чеснок 3 зубчика
- помидор 2 шт.
- баклажаны 1 шт. (крупный)
- растительное масло
- соль
- корень петрушки
Шаги приготовления
137
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть, не очищая от кожицы, нарезать поперек тонкими кружками по 0,5см толщиной максимум.
2
В сковороде разогреть масло, выложить баклажаны и обжарить с двух сторон до зарумянивания.
3
Помидоры также можно обжарить, а можно не обжаривать – по желанию.
4
На плоскую тарелку выложить кружки обжаренных баклажанов, сверху на каждый – по кружку помидора.
5
Чеснок пропустить через пресс, выложить на помидоры, посыпать все рубленой петрушкой.
6
Подсолить и подать баклажаны с помидорами и чесноком к столу.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91307
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!