
Биточки рисовые с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Хочется необычных котлет? Не имеете ничего против риса и моркови? Тогда рекомендуем...
Ингредиенты
- рис 200 г
- вода 2 стакана
- яйцо 1 шт.
- морковь 1 шт.
- панировочные сухари 1/3 стакана
- растительное масло
- соль
- перец
Шаги приготовления
446
человек планируют готовить
1
Залить рис водой и отварить до готовности и разваристого кашеобразного состояния.
2
Сырую морковь очистить, на мелкой терке потереть, выложить в сковороду с растительным маслом и до мягкости пассеровать на среднем огне, помешивая.
3
Соединить рис с морковью, вбить сырое яйцо, поперчить смесь и посолить, до однородности перемешать.
4
Мокрыми руками сформовать из массы котлетки, запанировать каждый биточек в сухарях, выложить в сковороду, жарить до зарумянивания с двух сторон.
5
Подавать рисовые биточки с морковью к столу на завтрак или обед.
6
Приятного аппетита!



4.96789
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями