Биточки рисовые с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Хочется необычных котлет? Не имеете ничего против риса и моркови? Тогда рекомендуем...
Ингредиенты
- рис 200 г
- вода 2 стакана
- яйцо 1 шт.
- морковь 1 шт.
- панировочные сухари 1/3 стакана
- растительное масло
- соль
- перец
Шаги приготовления
446
человек планируют готовить
1
Залить рис водой и отварить до готовности и разваристого кашеобразного состояния.
2
Сырую морковь очистить, на мелкой терке потереть, выложить в сковороду с растительным маслом и до мягкости пассеровать на среднем огне, помешивая.
3
Соединить рис с морковью, вбить сырое яйцо, поперчить смесь и посолить, до однородности перемешать.
4
Мокрыми руками сформовать из массы котлетки, запанировать каждый биточек в сухарях, выложить в сковороду, жарить до зарумянивания с двух сторон.
5
Подавать рисовые биточки с морковью к столу на завтрак или обед.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96789
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!