
Индейка тушеная в йогурте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Индейка является диетическим и нежным мясом, а если его потушить ещё и в йогурте, то...
Ингредиенты
- Индейка 500 г
- Морковь 2 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Луковица 1 шт.
- Укроп по вкусу
- Соль по вкусу
- Йогурт 250 г
Шаги приготовления
146
человек планируют готовить
1
Филе индейки нужно нарезать на небольшие кусочки и поместить в сковороду. Добавить немного подсолнечного масла, посолить и обжаривать в течение 5-10 минут.
2
Лук нужно мелко нарезать, морковь натереть и всё вместе добавить к мясу.
3
Добавить в сковороду немного воды.
4
Следующим этапом будет добавление йогурта. Лучше использовать домашний йогурт, в котором нет консервантов, например, Орсик.
5
Вылить йогурт в сковороду, все хорошо перемешать. Тушить нужно до момента, пока почти вся воды не выкипит. Примерно 20-25 минут.
6
Мелко нарезать чеснок и нашинковать свежий укроп, добавить в сковороду и тушить еще 5 минут.



4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)