avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка тушеная в йогурте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка тушеная в йогурте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Индейка является диетическим и нежным мясом, а если его потушить ещё и в йогурте, то...

Ингредиенты

  • Индейка 500 г
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Луковица 1 шт.
  • Укроп по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Йогурт 250 г

Шаги приготовления

146
человек планируют готовить
1
Филе индейки нужно нарезать на небольшие кусочки и поместить в сковороду. Добавить немного подсолнечного масла, посолить и обжаривать в течение 5-10 минут.
2
Лук нужно мелко нарезать, морковь натереть и всё вместе добавить к мясу.
3
Добавить в сковороду немного воды.
4
Следующим этапом будет добавление йогурта. Лучше использовать домашний йогурт, в котором нет консервантов, например, Орсик.
5
Вылить йогурт в сковороду, все хорошо перемешать. Тушить нужно до момента, пока почти вся воды не выкипит. Примерно 20-25 минут.
6
Мелко нарезать чеснок и нашинковать свежий укроп, добавить в сковороду и тушить еще 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1