ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Индейка тушеная в йогурте

Индейка тушеная в йогурте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Индейка является диетическим и нежным мясом, а если его потушить ещё и в йогурте, то...

Ингредиенты

  • индейка 500 грамм
  • морковь 2 штук
  • чеснок 3 зубч.
  • луковица 1 штук
  • укроп по вкусу
  • соль по вкусу
  • йогурт 250 грамм

Шаги приготовления

146
человек планируют готовить
1
Филе индейки нужно нарезать на небольшие кусочки и поместить в сковороду. Добавить немного подсолнечного масла, посолить и обжаривать в течение 5-10 минут.
2
Лук нужно мелко нарезать, морковь натереть и всё вместе добавить к мясу.
3
Добавить в сковороду немного воды.
4
Следующим этапом будет добавление йогурта. Лучше использовать домашний йогурт, в котором нет консервантов, например, Орсик.
5
Вылить йогурт в сковороду, все хорошо перемешать. Тушить нужно до момента, пока почти вся воды не выкипит. Примерно 20-25 минут.
6
Мелко нарезать чеснок и нашинковать свежий укроп, добавить в сковороду и тушить еще 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Всё съели, не успела сделать фото😋 Спасибо за рецепт!
10 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!