«Тыквенные деруны»

«Тыквенные деруны»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
«Тыквенные деруны» Эх, деруны Вы мои, деруны. Замечательное блюдо. Что самое главное...

Ингредиенты

— Картофель 6 шт
— Тыква 200 г
— Лук репчатый 1 шт
— Яйцо куриное 1 шт
— Мука пшеничная 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натираем (с помощью комбайна или вручную) очищенный картофель, лук и тыкву.
2
Лишний сок сцеживаем.
3
Добавляем к полученной смеси немного муки и яйцо, а также солим и перчим по вкусу.
4
Тщательно вымешиваем и формуем небольшие лепешечки.
5
Разогреваем сковороду со средним количеством растительного масла и выкладываем на нее наши лепешки.
6
Обжариваем деруны с двух сторон до золотистой корочки.
7
Подаем горячими со сметанкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!