Бисквитный рулет с кремом «Зимнее полено»

Бисквитный рулет с кремом «Зимнее полено»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Этот бисквитный рулет с кремом легко и быстро готовится, а его вкус покорит даже самых...

Ингредиенты

творог 200 г (нежирный)
пшеничная мука 120 г
сливочное масло 50 г
сахар 150 г
яйцо 4 шт.
разрыхлитель 1 ч.л.
шоколад горький
сметана 2 ст.л.
банан 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разбить яйца в глубокую миску, взбить в густую пену с помощью миксера.
2
Продолжая взбивать, всыпать порциями 100 г сахара – его крупинки должны полностью раствориться.
3
Добавить в массу сметану и негорячее растопленное сливочное масло, взбить до однородности.
4
Муку перемешать с разрыхлителем, просеять, добавить в смесь, замесить тесто без комочков.
5
Застелить противень пергаментной бумагой, вылить в него тесто, разровнять его.
6
Печь основу для рулета 12-15мин в нагретой до 200 градусов духовке.
7
Готовый корж немного остудить, снять пергамент, переложить на чистое полотенце и вместе с ним рулетом свернуть.
8
Оставшийся сахар, бананы и творог до однородности взбить блендером или в кухонном комбайне.
9
Корж развернуть, смазать кремом, свернуть снова, выложить на плоское блюдо.
10
Обмазать рулет кремом снаружи, на 2ч убрать в холодильник, затем перед подачей оформить по вкусу, например, посыпать тертым шоколадом.
11
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!