avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица тапака (табака) с картошкой
Курица тапака (табака) с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица тапака (табака) с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шкурко
Красивое и вкусное блюдо, которым можно и себя побаловать и гостей угостить. Процесс...

Ингредиенты

  • Куриные окорочка 2 шт.
  • Чеснок 8 зуб.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец 1 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Картофель 8 шт.
  • Сливочное масло 50 г
  • Специи 1 ч. л.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Сначала готовим курицу. Маринуем её, оставляем под прессом. И занимаемся картошкой, обжариваем на сковороде до золотистой корочки, а потом в духовку до готовности. Затем разогреваем сковороду и обжариваем курицу по 15 минут на каждой стороне под прессом.
2
Готовую картошку перемешиваем со сливочным маслом и специями, снимаем курицу. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями