
Курица тапака (табака) с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шкурко
Красивое и вкусное блюдо, которым можно и себя побаловать и гостей угостить. Процесс...
Ингредиенты
- Куриные окорочка 2 шт.
- Чеснок 8 зуб.
- Соль 1 ч. л.
- Перец 1 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Картофель 8 шт.
- Сливочное масло 50 г
- Специи 1 ч. л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Сначала готовим курицу. Маринуем её, оставляем под прессом. И занимаемся картошкой, обжариваем на сковороде до золотистой корочки, а потом в духовку до готовности. Затем разогреваем сковороду и обжариваем курицу по 15 минут на каждой стороне под прессом.
2
Готовую картошку перемешиваем со сливочным маслом и специями, снимаем курицу. Готово!



4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями