ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица тапака (табака) с картошкой

Курица тапака (табака) с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шкурко
Красивое и вкусное блюдо, которым можно и себя побаловать и гостей угостить. Процесс...

Ингредиенты

  • куриные окорочка 2 штук
  • чеснок 8 зубч.
  • соль 1 ч. л.
  • перец 1 ч. л.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • картофель 8 штук
  • сливочное масло 50 грамм
  • специи 1 ч. л.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Сначала готовим курицу. Маринуем её, оставляем под прессом. И занимаемся картошкой, обжариваем на сковороде до золотистой корочки, а потом в духовку до готовности. Затем разогреваем сковороду и обжариваем курицу по 15 минут на каждой стороне под прессом.
2
Готовую картошку перемешиваем со сливочным маслом и специями, снимаем курицу. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!