
Шоколадная ватрушка с творожной начинкой. Божественный вкус
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Шоколадная ватрушка с творожной начинкой. Насыщенное шоколадное, ароматное тесто и...
Ингредиенты
- Сметана 220 г
- Мука 140 г
- Яйцо 6 шт.
- Сахар 200 г
- Сливочное масло 50 г
- Какао 20 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Творог 500 г
- Крахмал 30 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
244
человека планируют готовить
1
В глубокую миску разбиваем 3 яйца, добавляем 100 гр сахара и взбиваем миксером 3-4 минуты на высокой скорости, до увеличения объема и побеленные.
2
В муку добавим 1 ч.л разрыхлителя и 2 ст.л какао, перемешаем и просеем.
3
Кладем 200 мл сметаны в яичную массу и перемешиваем, добавляем остывшее сливочное масло и снова перемешиваем.
4
Добавляем сухую смесь перемешиваем лопаткой до однородности.
5
Переливаем тесто в форму, в середину лопаткой или ложкой укладываем творожную начинку, в зависимости от жирности творога и консистенции получившейся начинки, творожная начинка, может закрыть все поверхность теста.
6
Ставим ватрушку в холодную духовку ставим 180 градусов и выпекаем 50-60 минут. Самое главное первые 40 минут выпекания, открывать духовку запрещено!
7
Ватрушку переворачиваем, удаляем бумагу. Оставляем в перевернутом состояние, дождемся пока она станет теплой и можно подавать.
8
Как готовлю я эту вкусную ватрушку смотрите в моем коротеньком видео ниже.
9
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)