
Фаршированные рыбные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Продукты
- Очищенных крупных филе белой рыбы (хек 4-6
- Треска
- Тилапия
- Камбала)
- Маленький лук 1
- Зелёный болгарский перец 1
- Крабовых палочек 250 г
- Лимонного сока 1/4 чаш.
- Майонеза 1/2 чаш.
- Соль
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
187
человек планируют готовить
1
1/2 чашки хлебных крошек
2
Лук, перец очистить.
3
Мелко нарезать крабовые палочки, луковицу и перец.
4
Смешать хлебные крошки, лук, перец, крабовые палочки, майонез и лимонный сок.
5
Разделить смесь на 4-6 частей (по количеству рыбных филе), нанести на филе рыбы.
6
Скрутить в рулетики, при необходимости скрепить зубочистками.
7
Разогреть духовку на 200С.
8
Выложить рулетики в форму для запекания и готовить в духовке 30 минут
9
Приятного аппетита!



4.921136
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями