
Стейк из палтуса
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
3 стейка из палтуса, Помидоры-3 штуки. Соль, перец по вкусу, белое вино-120 мл....
Ингредиенты
- Стейка из палтуса 3
- Помидоры-3 1 шт.
- Соль
- Перец по вкусу
- Белое вино
- Соевый соус -3 ч. л 120 мл
- Сахар-75 грамм
- Аджика-3 1 ч. л.
Шаги приготовления
96
человек планируют готовить
1
Еще не полностью размороженный кусочек рыбы солим и перчим.
2
И отправляем запекаться в духовку в течение 15 мин при температуре 200 градусов.
3
Для этого два раза выпариваем смесь вина с соевым соусом и сахаром.
4
Смеси даем остыть и затем добавляем в нее аджику.
5
Рыбу смазываем приготовленным соусом и ставим обратно в духовку еще на 10 мин.
6
Пока рыба готовится, с помидоров снимаем кожуру, нарезаем их ломтиками, обжариваем на растительном масле
7
Готовый стейк из палтуса выкладываем на приготовленные помидоры.
8
Сверху поливаем соусом и посыпаем нарубленной зеленью.
9
К сожалению, зимой зелень найти проблема....раскупили в магазинах )))))))))))))))) Поэтому у меня без зеленушки...но вкус от этого не испортился.
10
С Наступающим Вас !!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))



4.792181
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями