Подлива "Сочная птичка"

Подлива "Сочная птичка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Печень получается сочная и воздушная. Грудка нежная,мягкая и сочная. В блюде нет...

Ингредиенты

куриная грудка 1/2 штук
куриная печень 400 грамм
луковица 2 штук
морковь 1 штук
соль по вкусу
перец по вкусу
сливочное масло 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень и грудку порезать на куски.
2
Растопить масло и выложить мясо. Посолить и поперчить.
3
Нарезать лук и морковь.
4
Соединить с мясом. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности лука и моркови.
5
Блюдо готово. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!