
Подлива "Сочная птичка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Печень получается сочная и воздушная. Грудка нежная,мягкая и сочная.
В блюде нет...
Ингредиенты
- Куриная грудка 1/2 шт.
- Куриная печень 400 г
- Луковица 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Сливочное масло 100 г
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Печень и грудку порезать на куски.
2
Растопить масло и выложить мясо.
Посолить и поперчить.
3
Нарезать лук и морковь.
4
Соединить с мясом. Накрыть крышкой и тушить на медленном
огне до готовности лука и моркови.
5
Блюдо готово.
Приятного аппетита!!!



4.831860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями