avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива "Сочная птичка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива "Сочная птичка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Печень получается сочная и воздушная. Грудка нежная,мягкая и сочная. В блюде нет...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1/2 шт.
  • Куриная печень 400 г
  • Луковица 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Сливочное масло 100 г

Шаги приготовления

69
человек планируют готовить
1
Печень и грудку порезать на куски.
2
Растопить масло и выложить мясо. Посолить и поперчить.
3
Нарезать лук и морковь.
4
Соединить с мясом. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности лука и моркови.
5
Блюдо готово. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями