avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Редис на гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Редис на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Вкусное,сытное,ароматное сезонное блюдо. Попробуйте!Всё содержимое на тарелках ,мои...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Редис 1 кг
  • Луковица 2 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Сливочное масло по вкусу

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Подготовьте редис и порежьте его на дольки.
2
Залейте водой и поставьте варить добавив соль по вкусу. Время варки примерно 40-45 минут.
3
По окончании варки слить воду.
4
Нарезать лук.
5
Растопить масло(я делала с топлёным) и добавить лук. Припустить на сковороде до запаха.
6
В прижаренный лук добавить редис. Обжарить до готовности лука.
7
Яйца смешать с майонезом.
8
Нашинковать зелень.
9
Соединить зелень с яично-майонезной массой.
10
Вылить смесь в редис и готовить до готовности яиц. Сверху можно посыпать тёртым сыром. Но я решила,что для меня это слишком жирно. Майонез,яйца,да ещё и сыр. Поэтому своим домашним я присыпала натёртым на мелкой тёрке сыром прямо в тарелке пока блюдо было горячим. Фантазируйте! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями