Тухум сай

Тухум сай

Рецепт с фото пошаговый

Автор emir
Предлагаю очень незатейливое, но крайне вкусное блюдо – тухум сай. Простое до...

Ингредиенты

картофель 500 грамм
луковица 2 штук
чеснок 2 зубч.
морковь 3 штук
болгарский перец 2 штук
кабачки 2 штук
помидор 3 штук
укроп 1 пуч.
петрушка 1 пуч.
кинза 1 пуч.
растительное масло 150 грамм
яйцо 2 штук
черный перец по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем овощи не крупно. Кабачки, конечно же, молочные.
2
А в следующий раз овощной состав может быть иным. Но сегодня вот так. Поставил на огонь казан, прокалил его, залил масла и очень хорошо прогрел его. Очень хорошо. А затем бухнул разом туда все овощи. Как я уже сказал, они должны сразу же схватиться, чтобы по возможности сохранить в себе максимум сока. Перемешивая, обжариваем некоторое время.
3
Нужно почувствовать, что овощи схватились, и тогда убавить огонь. Потушить, перемешивая, практически до готовности овощей, добавив соль и черный перец.
4
Когда овощи были практически готовы, я порезал и добавил еще три помидорки. Чуток их потушил. Раньше добавлять не стал, ибо картошка бы тогда остекленела.
5
И, наконец, завершающий аккорд: влил яйца и пару раз перемешал. Готово! Но повторяю, рекомендую делать на живом огне. Проверено!))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!