avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тухум сай
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тухум сай

Рецепт с фото пошаговый

Автор emir
Предлагаю очень незатейливое, но крайне вкусное блюдо – тухум сай. Простое до...

Ингредиенты

  • Картофель 500 г
  • Луковица 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Морковь 3 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Кабачки 2 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Укроп 1 пуч.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Кинза 1 пуч.
  • Растительное масло 150 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

101
человек планирует готовить
1
Режем овощи не крупно. Кабачки, конечно же, молочные.
2
А в следующий раз овощной состав может быть иным. Но сегодня вот так. Поставил на огонь казан, прокалил его, залил масла и очень хорошо прогрел его. Очень хорошо. А затем бухнул разом туда все овощи. Как я уже сказал, они должны сразу же схватиться, чтобы по возможности сохранить в себе максимум сока. Перемешивая, обжариваем некоторое время.
3
Нужно почувствовать, что овощи схватились, и тогда убавить огонь. Потушить, перемешивая, практически до готовности овощей, добавив соль и черный перец.
4
Когда овощи были практически готовы, я порезал и добавил еще три помидорки. Чуток их потушил. Раньше добавлять не стал, ибо картошка бы тогда остекленела.
5
И, наконец, завершающий аккорд: влил яйца и пару раз перемешал. Готово! Но повторяю, рекомендую делать на живом огне. Проверено!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями