avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тухум сай
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тухум сай

Рецепт с фото пошаговый

Автор emir
Предлагаю очень незатейливое, но крайне вкусное блюдо – тухум сай. Простое до...

Ингредиенты

  • картофель 500 грамм
  • луковица 2 штук
  • чеснок 2 зубч.
  • морковь 3 штук
  • болгарский перец 2 штук
  • кабачки 2 штук
  • помидор 3 штук
  • укроп 1 пуч.
  • петрушка 1 пуч.
  • кинза 1 пуч.
  • растительное масло 150 грамм
  • яйцо 2 штук
  • черный перец по вкусу
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

101
человек планирует готовить
1
Режем овощи не крупно. Кабачки, конечно же, молочные.
2
А в следующий раз овощной состав может быть иным. Но сегодня вот так. Поставил на огонь казан, прокалил его, залил масла и очень хорошо прогрел его. Очень хорошо. А затем бухнул разом туда все овощи. Как я уже сказал, они должны сразу же схватиться, чтобы по возможности сохранить в себе максимум сока. Перемешивая, обжариваем некоторое время.
3
Нужно почувствовать, что овощи схватились, и тогда убавить огонь. Потушить, перемешивая, практически до готовности овощей, добавив соль и черный перец.
4
Когда овощи были практически готовы, я порезал и добавил еще три помидорки. Чуток их потушил. Раньше добавлять не стал, ибо картошка бы тогда остекленела.
5
И, наконец, завершающий аккорд: влил яйца и пару раз перемешал. Готово! Но повторяю, рекомендую делать на живом огне. Проверено!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями