Клубничный мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Вяльцева
Для тех, кому нравятся блюда основанные на желатине, предлагаю приготовить вкуснейший...
Ингредиенты
- клубника 300 грамм
- молоко 350 мл
- желатин 2,5 ч. л.
- сахарная пудра 70 грамм
- ванильный сахар по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Желатин растворить в холодной воде, оставить примерно на час. Когда набухнет, подогреть на минимальном огне до полного растворения. Не кипятить!
2
Молоко подогреть до состояния - горячее
3
Желатин влить в горячее молоко и хорошенько размешать.
4
Клубнику вымыть, подсушить и размять с сахарной пудрой
5
В остывшее молоко с желатином добавить ванильный сахар и хорошо взбить.
6
В конце взбивания добавить размятую клубнику.
7
Когда масса станет густой, выложить ее в формочки или на блюдечки и поставить в холодильник на несколько часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!