Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Венера Римовна
Этот пирог очень мягкий и нежный на вкус ! Запах аппетитный ! А творог во рту просто...
Ингредиенты
- маргарин 180-200 грамм
- сахар 350 грамм
- творог 400-500 грамм
- сода уксус
- яйцо 2 штук
- ванилин по желанию
- пшеничная мука 400-500 грамм
- сахарная пудра 2 ст. л.
- растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Маргарин растопить и охладить. Яйца перетереть с сахаром. Соду погасить уксусом. Творог растереть. Все соединить. Добавить ванилин и муку. Все хорошо перемешать. Тесто должно получиться кашеобразной консистенции. Сильно мукой не забивать. Вылить на смазанный растительным маслом противень разровнять пальчиками предварительно обмакнув их в муку так, как тесто будет липнуть к рукам. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Печь около 25-35 минут в зависимости от духовки. Противень должен быть в середине духовки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями