
Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Венера Римовна
Этот пирог очень мягкий и нежный на вкус ! Запах аппетитный ! А творог во рту просто...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарин 180-200 г
- Сахар 350 г
- Творог 400-500 г
- Сода уксус
- Яйцо 2 шт.
- Ванилин по желанию
- Пшеничная мука 400-500 г
- Сахарная пудра 2 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Маргарин растопить и охладить. Яйца перетереть с сахаром. Соду погасить уксусом. Творог растереть. Все соединить. Добавить ванилин и муку. Все хорошо перемешать. Тесто должно получиться кашеобразной консистенции. Сильно мукой не забивать. Вылить на смазанный растительным маслом противень разровнять пальчиками предварительно обмакнув их в муку так, как тесто будет липнуть к рукам. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Печь около 25-35 минут в зависимости от духовки. Противень должен быть в середине духовки.



4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями