avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог
Творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Венера Римовна
Этот пирог очень мягкий и нежный на вкус ! Запах аппетитный ! А творог во рту просто...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарин 180-200 г
  • Сахар 350 г
  • Творог 400-500 г
  • Сода уксус
  • Яйцо 2 шт.
  • Ванилин по желанию
  • Пшеничная мука 400-500 г
  • Сахарная пудра 2 ст. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Маргарин растопить и охладить. Яйца перетереть с сахаром. Соду погасить уксусом. Творог растереть. Все соединить. Добавить ванилин и муку. Все хорошо перемешать. Тесто должно получиться кашеобразной консистенции. Сильно мукой не забивать. Вылить на смазанный растительным маслом противень разровнять пальчиками предварительно обмакнув их в муку так, как тесто будет липнуть к рукам. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Печь около 25-35 минут в зависимости от духовки. Противень должен быть в середине духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями