avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог

Творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Венера Римовна
Этот пирог очень мягкий и нежный на вкус ! Запах аппетитный ! А творог во рту просто...

Ингредиенты

  • маргарин 180-200 грамм
  • сахар 350 грамм
  • творог 400-500 грамм
  • сода уксус
  • яйцо 2 штук
  • ванилин по желанию
  • пшеничная мука 400-500 грамм
  • сахарная пудра 2 ст. л.
  • растительное масло 3 ст. л.

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Маргарин растопить и охладить. Яйца перетереть с сахаром. Соду погасить уксусом. Творог растереть. Все соединить. Добавить ванилин и муку. Все хорошо перемешать. Тесто должно получиться кашеобразной консистенции. Сильно мукой не забивать. Вылить на смазанный растительным маслом противень разровнять пальчиками предварительно обмакнув их в муку так, как тесто будет липнуть к рукам. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Печь около 25-35 минут в зависимости от духовки. Противень должен быть в середине духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями