
Праздничное заливное из курицы. Отличный рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Вкуснейшее праздничное блюдо. К тому же оно очень красивое и эффектное!
Приятного...
Ингредиенты
- Курица 500 г
- Морковь 2 шт.
- Луковица 2-3 шт.
- Душистый перец 1 ч. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Зеленый горошек 250 г
- Желатин 1 пакет.
- Пастернак 2 шт.
- Укроп по вкусу
- Соль по вкусу
- Перепелиные яйца 6 шт.
Шаги приготовления
133
человека планируют готовить
1
Курицу (лучше взять домашнюю) и коренья отвариваем до готовности. В конце варки добавить перец горошком, лавровый лист. Процедить, остудить, мясо разобрать, отделив от костей.
2
Яйца отварить.
3
Желатин залить стаканом бульона, прогреть и соединить с бульоном.
4
На дно формы наливаем ложку бульона, выкладываем половинки яиц, зеленый горошек, морковь, мясо и залить бульоном.
5
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
6
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792144
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями