Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Сладкоежка
Фаршированные перцы-очень вкусное и быстрое блюдо! Также фаршированные перцы возможно...
Ингредиенты
- болгарский перец 1.5 кг
- фарш 850 грамм
- помидор 2 штук
- морковь 1 штук
- луковица 1 штук
- рис 3.5 стак.
- перец по вкусу
- соль по вкусу
- томатная паста 3 ст. л.
- сметана 3 ст. л.
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Готовим начинку: берём готовый фарш, либо мясо перекручиваем с репчатым луком. Лук также можно натереть на тёрке, либо мелко нарезать.
2
Натираем морковь на тёрке, добавляем к фаршу. Также помидоры натираем на тёрке и хорошо все перемешиваем.
3
Далее после отваривания, добавляем промытый холодной водой рис и также все перемешиваем.
4
Наполняе перцы начинкой, выкладываем в форму в лежачем виде, оставшиеся фаршированные перцы можно сложить в пакетик и убрать в морозильник до следующего приготовления.
5
Делаем соус: наливает в миску воды, кладки сметану, томатную пасту и хорошо перемешиваем.
6
Заливаем фаршированные перцы соусом и накрываем форму фольгой и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов. Через 30 мин фольгу снимаем и ставим ещё на 10 мин до зарумянивания перцев.
7
Фаршированные перцы готовы! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями