avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Сладкоежка
Фаршированные перцы-очень вкусное и быстрое блюдо! Также фаршированные перцы возможно...

Ингредиенты

  • Болгарский перец 1,5 кг
  • Фарш 850 г
  • Помидор 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Рис 3,5 стак.
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Сметана 3 ст. л.

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Готовим начинку: берём готовый фарш, либо мясо перекручиваем с репчатым луком. Лук также можно натереть на тёрке, либо мелко нарезать.
2
Натираем морковь на тёрке, добавляем к фаршу. Также помидоры натираем на тёрке и хорошо все перемешиваем.
3
Далее после отваривания, добавляем промытый холодной водой рис и также все перемешиваем.
4
Наполняе перцы начинкой, выкладываем в форму в лежачем виде, оставшиеся фаршированные перцы можно сложить в пакетик и убрать в морозильник до следующего приготовления.
5
Делаем соус: наливает в миску воды, кладки сметану, томатную пасту и хорошо перемешиваем.
6
Заливаем фаршированные перцы соусом и накрываем форму фольгой и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов. Через 30 мин фольгу снимаем и ставим ещё на 10 мин до зарумянивания перцев.
7
Фаршированные перцы готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями