
Самый нежный паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Я очень люблю этот нежный, просто тающий во рту куриный паштет. Начать утро с...
Ингредиенты
- куриная печень 450 грамм
- луковица 1 штук
- морковь 1 штук
- маскарпоне 200 грамм
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
155
человек планируют готовить
1
Отварите морковь.
2
Вымойте и обсушите печень. Обжарьте ее очень горячей сковороде с каждой стороны (не пережаривайте!).
3
Сложите в миску, а на этой же сковороде обжарьте лук и тушите его до готовности.
4
Добавьте к остывшей печени морковь, лук, сливочный сыр, соль, перец приправу и измельчите все блендером.
5
Охладите в холодильнике и ешьте на здоровье!
6
Нюансы и тонкости приготовления смотрите в видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821970
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями