Рецепт-бомба! Вкуснейшие творожные булочки

Рецепт-бомба! Вкуснейшие творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Вкуснее этих булочек я не ела! Все, кто готовил по этому рецепту оставались в диком...

Ингредиенты

мука 3,5 стак.
дрожжи 25 грамм
сахар 100 грамм
молоко 240 мл
желток 2 штук
сливочное масло 120 грамм
соль 0,5 ч. л.
творог 500 грамм
ванильный сахар 0,5 ч. л.
кукурузный крахмал 2 ст. л.
сливочное масло 20 грамм
яйцо 1 штук
сахарная пудра по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Внимание! В рецепте указано количество свежих дрожжей.Сухих дрожжей понадобится 8 гр.
2
В теплое молоко добавляем дрожжи и даем постоять- это будет опара.
3
В муку высыпаем сахар, растопленное и остуженное сливочное масло, желтки, соль и вводим опару. Замешиваем мягкое тесто и даем ему подойти в теплом месте около часа.
4
Для начинки смешиваем все компоненты(творог 500 гр, сахар 100 гр, ванильный сахар, яичный желток 2 шт, кукурузный крахмал 2 ст.лож,сливочное масло (растопленное) 20 гр).
5
Раскатываем тесто, режем на квадраты, выкладываем в центр начинку и формируем булочки.
6
Накрываем булочки полотенцем и даем расстояться минут 15-20. Смазываем яйцом и выпекаем при температуре 200 градусов до готовности.
7
Присыпаем сахарной пудрой
8
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
9
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Где можно посмотреть ваши видео этого рецепта?
18 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!