avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт-бомба! Вкуснейшие творожные булочки
Рецепт-бомба! Вкуснейшие творожные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рецепт-бомба! Вкуснейшие творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Вкуснее этих булочек я не ела! Все, кто готовил по этому рецепту оставались в диком...

Ингредиенты

  • Мука 3,5 стак.
  • Дрожжи 25 г
  • Сахар 100 г
  • Молоко 240 мл
  • Желток 2 шт.
  • Сливочное масло 120 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Творог 500 г
  • Ванильный сахар 0,5 ч. л.
  • Кукурузный крахмал 2 ст. л.
  • Сливочное масло 20 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахарная пудра по вкусу

Шаги приготовления

619
человек планируют готовить
1
Внимание! В рецепте указано количество свежих дрожжей.Сухих дрожжей понадобится 8 гр.
2
В теплое молоко добавляем дрожжи и даем постоять- это будет опара.
3
В муку высыпаем сахар, растопленное и остуженное сливочное масло, желтки, соль и вводим опару. Замешиваем мягкое тесто и даем ему подойти в теплом месте около часа.
4
Для начинки смешиваем все компоненты(творог 500 гр, сахар 100 гр, ванильный сахар, яичный желток 2 шт, кукурузный крахмал 2 ст.лож,сливочное масло (растопленное) 20 гр).
5
Раскатываем тесто, режем на квадраты, выкладываем в центр начинку и формируем булочки.
6
Накрываем булочки полотенцем и даем расстояться минут 15-20. Смазываем яйцом и выпекаем при температуре 200 градусов до готовности.
7
Присыпаем сахарной пудрой
8
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
9
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1