Рецепт-бомба! Вкуснейшие творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Вкуснее этих булочек я не ела! Все, кто готовил по этому рецепту оставались в диком...
Ингредиенты
- мука 3,5 стак.
- дрожжи 25 грамм
- сахар 100 грамм
- молоко 240 мл
- желток 2 штук
- сливочное масло 120 грамм
- соль 0,5 ч. л.
- творог 500 грамм
- ванильный сахар 0,5 ч. л.
- кукурузный крахмал 2 ст. л.
- сливочное масло 20 грамм
- яйцо 1 штук
- сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
618
человек планируют готовить
1
Внимание! В рецепте указано количество свежих дрожжей.Сухих дрожжей понадобится 8 гр.
2
В теплое молоко добавляем дрожжи и даем постоять- это будет опара.
3
В муку высыпаем сахар, растопленное и остуженное сливочное масло, желтки, соль и вводим опару. Замешиваем мягкое тесто и даем ему подойти в теплом месте около часа.
4
Для начинки смешиваем все компоненты(творог 500 гр, сахар 100 гр, ванильный сахар, яичный желток 2 шт, кукурузный крахмал 2 ст.лож,сливочное масло (растопленное) 20 гр).
5
Раскатываем тесто, режем на квадраты, выкладываем в центр начинку и формируем булочки.
6
Накрываем булочки полотенцем и даем расстояться минут 15-20. Смазываем яйцом и выпекаем при температуре 200 градусов до готовности.
7
Присыпаем сахарной пудрой
8
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
9
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831822
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!