
Рецепт-бомба! Вкуснейшие творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Вкуснее этих булочек я не ела! Все, кто готовил по этому рецепту оставались в диком...
Ингредиенты
- Мука 3,5 стак.
- Дрожжи 25 г
- Сахар 100 г
- Молоко 240 мл
- Желток 2 шт.
- Сливочное масло 120 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Творог 500 г
- Ванильный сахар 0,5 ч. л.
- Кукурузный крахмал 2 ст. л.
- Сливочное масло 20 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
619
человек планируют готовить
1
Внимание! В рецепте указано количество свежих дрожжей.Сухих дрожжей понадобится 8 гр.
2
В теплое молоко добавляем дрожжи и даем постоять- это будет опара.
3
В муку высыпаем сахар, растопленное и остуженное сливочное масло, желтки, соль и вводим опару. Замешиваем мягкое тесто и даем ему подойти в теплом месте около часа.
4
Для начинки смешиваем все компоненты(творог 500 гр, сахар 100 гр, ванильный сахар, яичный желток 2 шт, кукурузный крахмал 2 ст.лож,сливочное масло (растопленное) 20 гр).
5
Раскатываем тесто, режем на квадраты, выкладываем в центр начинку и формируем булочки.
6
Накрываем булочки полотенцем и даем расстояться минут 15-20. Смазываем яйцом и выпекаем при температуре 200 градусов до готовности.
7
Присыпаем сахарной пудрой
8
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
9
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831822
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)