avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу овощное "Праздничное"
Рагу овощное "Праздничное"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу овощное "Праздничное"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Очень простой рецепт, но результат не обманет ваших ожиданий, готовое рагу порадует вас...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 3 кг
  • Болгарский перец 2 кг
  • Морковь 2 кг
  • Луковица 1 кг
  • Растительное масло 2 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Соль 3 ст. л.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить, нарезать на кубики (морковь натереть на крупной тёрке), добавить соль, сахар, масло, перемешать и тушить 1,5 часа, периодически помешивая.Вы можете нарезать мельче или крупней...как вам нравится. Импровизируйте и фантазируйте...Раскладывайте ваше рагу в стерилизованные банки кипящим, прямо из кастрюли, закрывайте чистыми сухими крышками, накрывайте тёплой тканью и оставляйте так до полного остывания...12-15 часов хватит...Весёлых вам праздников...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями