
Рагу овощное "Праздничное"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Очень простой рецепт, но результат не обманет ваших ожиданий, готовое рагу порадует вас...
Ингредиенты
- помидор 3 кг
- болгарский перец 2 кг
- морковь 2 кг
- луковица 1 кг
- растительное масло 2 стак.
- сахар 1 стак.
- соль 3 ст. л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить, нарезать на кубики (морковь натереть на крупной тёрке), добавить соль, сахар, масло, перемешать и тушить 1,5 часа, периодически помешивая.Вы можете нарезать мельче или крупней...как вам нравится. Импровизируйте и фантазируйте...Раскладывайте ваше рагу в стерилизованные банки кипящим, прямо из кастрюли, закрывайте чистыми сухими крышками, накрывайте тёплой тканью и оставляйте так до полного остывания...12-15 часов хватит...Весёлых вам праздников...



4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями