
Рулетики (рогалики) с баклажановой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Необычное сочетание слоёного теста и баклажанов. Получается очень вкусно! Особую...
Ингредиенты
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить от кожицы и порезать мелкими кубиками. Так же порезать лук, чеснок пропустить через пресс. Обжарить овощи на растительном масле, в конце посолить и добавить сметану. Положить тёртый сыр и нарезанную зелень. Остудить. Начинка готова.
2
Тесто подготовить к работе по инструкции на упаковке. Разрезать на треугольники. Положить начинку и сформировать рогалики. Противень выложить пергаментом, который смазать маслом. Положить рогалики, смазать их молоком или желтком и посыпать измельченными орехами.
3
Выпекать при 180-190 градусах - 15-20 минут.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями