avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики (рогалики) с баклажановой начинкой
Рулетики (рогалики) с баклажановой начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулетики (рогалики) с баклажановой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Необычное сочетание слоёного теста и баклажанов. Получается очень вкусно! Особую...

Ингредиенты

  • тесто слоёное 1 упак.
  • баклажан 2-3 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок - 1 зубч.
  • сыр 50 г
  • сметана 1 ст. л.
  • зелень, специи, соль - по вкусу
  • масло раст 2 ст. л.
  • орехи - по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить от кожицы и порезать мелкими кубиками. Так же порезать лук, чеснок пропустить через пресс. Обжарить овощи на растительном масле, в конце посолить и добавить сметану. Положить тёртый сыр и нарезанную зелень. Остудить. Начинка готова.
2
Тесто подготовить к работе по инструкции на упаковке. Разрезать на треугольники. Положить начинку и сформировать рогалики. Противень выложить пергаментом, который смазать маслом. Положить рогалики, смазать их молоком или желтком и посыпать измельченными орехами.
3
Выпекать при 180-190 градусах - 15-20 минут.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями