
Жаркое со свининой и белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Свинина мякоть 700 гр.
- картофель 1,5 кг.
- белые грибы 300-400 гр.
- луковица 2 шт.
- морковь 1 шт.
- болгарский перец 2 шт.
- вода 2 л.
- соль 1,5 ст.л.
- гвоздика 4 бутона
- душистый перец 10 горошен
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
На дно посуды выкладываем порезанную морковь.
2
Далее порезанный лук.
3
Болгарский перец.
4
Белые грибы просто промытые и почищенные,без всякой тепловой обработки.
5
Свинину порезанную на кусочки.
6
И в конце порезанный картофель
7
Добавляем гвоздику и душистый перец. Заливаем водой и добавляем соль.
Ставим в разогретую духовку на максимум.
8
Тушим не накрывая крышкой от 3-до 4 часов.
Время контролируйте по жидкости.
Если любите с бульоном,то 3 часа самый раз. Блюдо сочное и не прилично вкусное.
Приятного аппетита!!!



4.95884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями