Жаркое со свининой и белыми грибами

Жаркое со свининой и белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

Свинина мякоть 700 гр.
картофель 1,5 кг.
белые грибы 300-400 гр.
луковица 2 шт.
морковь 1 шт.
болгарский перец 2 шт.
вода 2 л.
соль 1,5 ст.л.
гвоздика 4 бутона
душистый перец 10 горошен
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На дно посуды выкладываем порезанную морковь.
2
Далее порезанный лук.
3
Болгарский перец.
4
Белые грибы просто промытые и почищенные,без всякой тепловой обработки.
5
Свинину порезанную на кусочки.
6
И в конце порезанный картофель
7
Добавляем гвоздику и душистый перец. Заливаем водой и добавляем соль. Ставим в разогретую духовку на максимум.
8
Тушим не накрывая крышкой от 3-до 4 часов. Время контролируйте по жидкости. Если любите с бульоном,то 3 часа самый раз. Блюдо сочное и не прилично вкусное. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!