avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое со свининой и белыми грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое со свининой и белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • Свинина мякоть 700 г
  • Картофель 1,5 кг
  • Белые грибы 300-400 г
  • Луковица 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Вода 2 л
  • Соль 1,5 ст. л.
  • Гвоздика 4 бутона
  • Душистый перец 10 горошен

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
На дно посуды выкладываем порезанную морковь.
2
Далее порезанный лук.
3
Болгарский перец.
4
Белые грибы просто промытые и почищенные,без всякой тепловой обработки.
5
Свинину порезанную на кусочки.
6
И в конце порезанный картофель
7
Добавляем гвоздику и душистый перец. Заливаем водой и добавляем соль. Ставим в разогретую духовку на максимум.
8
Тушим не накрывая крышкой от 3-до 4 часов. Время контролируйте по жидкости. Если любите с бульоном,то 3 часа самый раз. Блюдо сочное и не прилично вкусное. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями