avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустные листья с сырной начинкой
Капустные листья с сырной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустные листья с сырной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Покровская
Хрустящая корочка, нежная капуста и расплавленный сыр — отличное сочетание!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная-800 гр.
  • Яйцо-2 1 шт.
  • Пшеничная мука-100 гр.
  • Твёрдый сыр-500 гр.
  • Сливки-100 мл.
  • Панировочные сухари-100 гр
  • Соль и чёрный перец (молотый) по вкусу.

Шаги приготовления

798
человек планируют готовить
1
С капусты удалите кочерыжку и отварите немного в подсоленной воде.
2
Подготовьте капустные листы, обрезав грубые прожилки.
3
Заверните в каждый капустный лист, сыр нарезанный мелкими кусочками, в виде конвертика.
4
Яйцо, сливки, посолите, поперчите и взбейте вилкой.
5
Каждый конвертик окуните сначала в муку, затем в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
6
Жарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.
7
Подавайте с острым соусом или сметаной.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями