
Говядина с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Картофель 1 кг
- Луковица 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец 1 щеп.
- Перец чили 1 щеп.
- Лавровый лист 5 шт.
- Говяжий бульон "роллтон"
- Вода 2,5 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Порезать говядину на кусочки, сложить в кастрюлю, залить водой, посолить, поставить на огонь и варить до готовности.
2
Лук, морковь и болгарский перец порезать и пассеровать в подсолнечном масле.
3
Очистить и порезать картофель. Когда мясо сварится, выложить её в кастрюлю, добавить столовую ложку приправы "Роллтон", варить 30 минут.
4
Выложить пассерованные овощи из сковороды в кастрюлю,положить лавровый лист, поперчить, если надо, подсолить, и варить 15 минут.
5
Говядина с картошкой готова. Приятного аппетита!
4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































