
Ленивые голубцы в томатно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Готовила в мультиварке. Но можно попробовать в сотейнике на плите или в духовке. Точно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любого фарша (у меня свинина + говядина) 500 г
- Капусты 300 г
- Отварного риса 200 г
- Моркови 2
- Луковицы 2
- Яйца 2
- Зелени укропа 1 ст. л.
- Зелени петрушки 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло
- Соус:
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сливок 50 мл
- Муки 1 ч. л.
- Воды 180 мл
- Соли 0,25 ч. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Морковь, лук, капусту мелко измельчить. Соединить с мясным фаршем, рисом, яйцами. Добавить зелень петрушки и укропа. Посолить.
2
Сделать соус, смешав все ингредиенты.
3
В чашу мультиварки налить растительное масло. Установить программу "Жарка - Мясо".
4
Сформовать голубцы и обжарить по 5 - 10 мин в разогретом масле. У меня получилось две закладки по 4 штуки, т. е. всего 8 голубцов.
5
Затем сложить все голубцы в чашу мультиварки, залить соусом. Установить программу "Тушение" на 40 минут.
6
При подаче полить соусом и посыпать зеленью.
7
Что получилось можно посмотреть на "видео.
4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































