
Ленивые голубцы в томатно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Готовила в мультиварке. Но можно попробовать в сотейнике на плите или в духовке. Точно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любого фарша (у меня свинина + говядина) 500 г
- Капусты 300 г
- Отварного риса 200 г
- Моркови 2
- Луковицы 2
- Яйца 2
- Зелени укропа 1 ст. л.
- Зелени петрушки 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло
- Соус:
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сливок 50 мл
- Муки 1 ч. л.
- Воды 180 мл
- Соли 0,25 ч. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Морковь, лук, капусту мелко измельчить. Соединить с мясным фаршем, рисом, яйцами. Добавить зелень петрушки и укропа. Посолить.
2
Сделать соус, смешав все ингредиенты.
3
В чашу мультиварки налить растительное масло. Установить программу "Жарка - Мясо".
4
Сформовать голубцы и обжарить по 5 - 10 мин в разогретом масле. У меня получилось две закладки по 4 штуки, т. е. всего 8 голубцов.
5
Затем сложить все голубцы в чашу мультиварки, залить соусом. Установить программу "Тушение" на 40 минут.
6
При подаче полить соусом и посыпать зеленью.
7
Что получилось можно посмотреть на "видео.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями