Ленивые голубцы в томатно-сливочном соусе

Ленивые голубцы в томатно-сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Готовила в мультиварке. Но можно попробовать в сотейнике на плите или в духовке. Точно...

Ингредиенты

любого фарша (у меня свинина + говядина) 500 г
капусты 300 г
отварного риса 200 г
моркови 2
луковицы 2
яйца 2
зелени укропа 1 ст. л.
зелени петрушки 1 ст. л.
соль по вкусу
Растительное масло
Соус:
томатной пасты 1 ст. л.
сливок 50 мл
муки 1 ч. л.
воды 180 мл
соли 0,25 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь, лук, капусту мелко измельчить. Соединить с мясным фаршем, рисом, яйцами. Добавить зелень петрушки и укропа. Посолить.
2
Сделать соус, смешав все ингредиенты.
3
В чашу мультиварки налить растительное масло. Установить программу "Жарка - Мясо".
4
Сформовать голубцы и обжарить по 5 - 10 мин в разогретом масле. У меня получилось две закладки по 4 штуки, т. е. всего 8 голубцов.
5
Затем сложить все голубцы в чашу мультиварки, залить соусом. Установить программу "Тушение" на 40 минут.
6
При подаче полить соусом и посыпать зеленью.
7
Что получилось можно посмотреть на "видео.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!