avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная щука
Жареная щука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная щука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️
Бытует мнение,что щука является рыбой совсем не подходящей для жарки.Надеюсь,этот...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Щука
  • Соль
  • Манная крупа
  • Укроп
  • Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Щуку моем,чистим,потрошим, аккуратно срезаем вдоль всего хребта филе (рецепт ухи из головы и хребта публиковался ранее)
2
Филе нарезаем небольшими кусочками
3
Готовим панировку.Для этого смешиваем манку и соль с мелконарезанным укропом
4
Кусочки хорошенько обваливаем в панировке и жарим до золотистого цвета с каждой стороны в глубокой сковороде в хорошо разогретом масле
5
Этот вариант панировки даёт плотную,красивую, вкусную корочку и самое главное,отлично запечатывает внутри рыбы все имеющиеся соки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями