Жареная щука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Бытует мнение,что щука является рыбой совсем не подходящей для жарки.Надеюсь,этот...
Ингредиенты
- Щука
- Соль
- Манная крупа
- Укроп
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Щуку моем,чистим,потрошим, аккуратно срезаем вдоль всего хребта филе (рецепт ухи из головы и хребта публиковался ранее)
2
Филе нарезаем небольшими кусочками
3
Готовим панировку.Для этого смешиваем манку и соль с мелконарезанным укропом
4
Кусочки хорошенько обваливаем в панировке и жарим до золотистого цвета с каждой стороны в глубокой сковороде в хорошо разогретом масле
5
Этот вариант панировки даёт плотную,красивую, вкусную корочку и самое главное,отлично запечатывает внутри рыбы все имеющиеся соки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!