
Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кутлуметова
Порадуйте любимых
Ингредиенты
- Мука 1,5 стакана
- Вода 0,5 стакана
- Соль 1 ч.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Дрожжи 1 ч.л.
- Картофель 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль, перец для начинки по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты для теста: мука,вода, соль, сахар, дрожжи
2
Тесто ставим в тёплое место, накрываем полотенцем и ждём 1,5-2 часа пока поднимется
3
Пока тесто готовится, делаем начинку: отвариваем картофель, обжириваем мелко надрезанный лук
4
Картошку разминаем, добавляем к ней лук, соль, специи по вкусу
5
Тесто разделяем на 7 частей, раскатываем лепешки, в кажду кладём по 2 столовые ложки начинки. Формируем пирожки
6
Обжариваем на подогревом масле по 5 минут на каждой стороне до золотистой корочки



4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями