Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кутлуметова
Порадуйте любимых
Ингредиенты
Мука 1,5 стакана
Вода 0,5 стакана
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Дрожжи 1 ч.л.
Картофель 4 шт.
Лук 1 шт.
Соль, перец для начинки по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты для теста: мука,вода, соль, сахар, дрожжи
2
Тесто ставим в тёплое место, накрываем полотенцем и ждём 1,5-2 часа пока поднимется
3
Пока тесто готовится, делаем начинку: отвариваем картофель, обжириваем мелко надрезанный лук
4
Картошку разминаем, добавляем к ней лук, соль, специи по вкусу
5
Тесто разделяем на 7 частей, раскатываем лепешки, в кажду кладём по 2 столовые ложки начинки. Формируем пирожки
6
Обжариваем на подогревом масле по 5 минут на каждой стороне до золотистой корочки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!